Aos poucos, todos regressamos à normalidade. À medida que organiza a reabertura do seu negócio, na Costa Verde queremos dar-lhe a conhecer os produtos mais higiénicos e seguros, que conquistem a sua confiança e a dos seus clientes.

Num período de pandemia, à mesa é fundamental que aposte na facilidade de limpeza e desinfeção dos materiais, para que todos estejamos seguros.

Cozida a 1.400 °C, a porcelana Costa Verde não é porosa. Por isso, a sua superfície homogénea não retém impurezas ou bactérias. Se procura um material higiénico para servir qualquer tipo de refeição, saiba que a porcelana é uma excelente solução.

Porcelana
A opção mais segura para uso intensivo!

PORCELANA – Não porosa: Pelas suas características únicas, é impermeável e não absorve elementos externos.

GRÉS – Poroso: Absorve com maior facilidade alguns elementos a que é exposto.

FAIANÇA – Porosa: Passa por um processo de esmaltação para diminuir o aspeto poroso e absorção.

Quanto maior a porosidade e consequente absorção de elementos externos, mais difícil será a higienização do serviço de loiça. Para uma utilização intensiva, como acontece em hotéis e restaurantes, a porcelana Costa Verde garante segurança e eficácia na limpeza.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *