Fundada em 2017 pela Família Pellegrini, em vinha pré-existente de aproximadamente 25 anos, a Quinta da Bordaleira situa-se em Paranhos da Beira, Concelho de Seia, no sopé da Serra da Estrela. Atualmente com 4 hectares de vinha, a Quinta da Bordaleira destaca-se pela produção de vinhos Dão D.O.C. de autoria do enólogo António Narciso, utilizando […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2025/02/quinta-da-bordaleira.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2025-02-17 14:57:532025-02-17 14:57:53Quinta da Bordaleira: Vinhos que Elevam o Paladar
A Symington Family Estates acaba de anunciar um lançamento exclusivo: o Graham’s Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022, produzido agora pela primeira vez e em quantidades extremamente limitadas. A Quinta do Tua é uma das quatro quintas da Graham’s, associada à produção de vinhos de grande e consistente qualidade, que dão um contributo […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/06/Grahams-apresenta-Quinta-do-Tua-Vinhas-Velhas-Porto-Vintage-2022.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-06-25 11:19:272024-06-25 11:19:27Graham’s apresenta Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022
A Atrian, empresa portuguesa especializada na produção de alimentos ultracongelados, acaba de lançar uma nova gama de sobremesas VEGAN. Como resultado de um ano e meio de trabalho das suas equipas de I+D, e abraçando o conceito de open innovation com entidades externas, a Atrian desenvolveu um conjunto de novas sobremesas, visando alcançar um público […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/06/Atrian-lanca-gama-de-sobremesas-VEGAN.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-06-14 15:09:292024-06-14 15:09:29Atrian lança gama de sobremesas VEGAN
O The Lodge Porto Hotel, exclusiva unidade 5 estrelas localizada em Vila Nova de Gaia, apresenta André Franco como o seu novo responsável pelo departamento de Food & Beverage (F&B). Com uma vasta experiência na indústria da hospitalidade e uma carreira notável na gestão de operações de F&B e vinhos, André Franco traz renovada energia […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/06/Andre-Franco-e-o-novo-diretor-de-FB-do-The-Lodge-Porto-Hotel.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-06-12 13:51:552024-06-12 13:51:55André Franco é o novo diretor de F&B do The Lodge Porto Hotel
Em vez de pedir uma sobremesa num restaurante, por que não pedir uvas Vale da Rosa? É essa a proposta da mais recente inovação apresentada ao mercado pelo reconhecido produtor nacional de uva de mesa de Ferreira do Alentejo, que decidiu aliar a doçura inconfundível das suas uvas ao formato de uma taça de gelado e […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/05/vale-da-rosa.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-05-21 14:50:352024-06-11 15:46:46Vale da Rosa lança embalagem grab & go a pensar na hotelaria e restauração
Quinta da Bordaleira: Vinhos que Elevam o Paladar
Fundada em 2017 pela Família Pellegrini, em vinha pré-existente de aproximadamente 25 anos, a Quinta da Bordaleira situa-se em Paranhos da Beira, Concelho de Seia, no sopé da Serra da Estrela. Atualmente com 4 hectares de vinha, a Quinta da Bordaleira destaca-se pela produção de vinhos Dão D.O.C. de autoria do enólogo António Narciso, utilizando […]
Graham’s apresenta Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022
A Symington Family Estates acaba de anunciar um lançamento exclusivo: o Graham’s Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022, produzido agora pela primeira vez e em quantidades extremamente limitadas. A Quinta do Tua é uma das quatro quintas da Graham’s, associada à produção de vinhos de grande e consistente qualidade, que dão um contributo […]
Atrian lança gama de sobremesas VEGAN
A Atrian, empresa portuguesa especializada na produção de alimentos ultracongelados, acaba de lançar uma nova gama de sobremesas VEGAN. Como resultado de um ano e meio de trabalho das suas equipas de I+D, e abraçando o conceito de open innovation com entidades externas, a Atrian desenvolveu um conjunto de novas sobremesas, visando alcançar um público […]
André Franco é o novo diretor de F&B do The Lodge Porto Hotel
O The Lodge Porto Hotel, exclusiva unidade 5 estrelas localizada em Vila Nova de Gaia, apresenta André Franco como o seu novo responsável pelo departamento de Food & Beverage (F&B). Com uma vasta experiência na indústria da hospitalidade e uma carreira notável na gestão de operações de F&B e vinhos, André Franco traz renovada energia […]
Vale da Rosa lança embalagem grab & go a pensar na hotelaria e restauração
Em vez de pedir uma sobremesa num restaurante, por que não pedir uvas Vale da Rosa? É essa a proposta da mais recente inovação apresentada ao mercado pelo reconhecido produtor nacional de uva de mesa de Ferreira do Alentejo, que decidiu aliar a doçura inconfundível das suas uvas ao formato de uma taça de gelado e […]