A Symington Family Estates acaba de anunciar um lançamento exclusivo: o Graham’s Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022, produzido agora pela primeira vez e em quantidades extremamente limitadas. A Quinta do Tua é uma das quatro quintas da Graham’s, associada à produção de vinhos de grande e consistente qualidade, que dão um contributo […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/06/Grahams-apresenta-Quinta-do-Tua-Vinhas-Velhas-Porto-Vintage-2022.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-06-25 11:19:272024-06-25 11:19:27Graham’s apresenta Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022
A Atrian, empresa portuguesa especializada na produção de alimentos ultracongelados, acaba de lançar uma nova gama de sobremesas VEGAN. Como resultado de um ano e meio de trabalho das suas equipas de I+D, e abraçando o conceito de open innovation com entidades externas, a Atrian desenvolveu um conjunto de novas sobremesas, visando alcançar um público […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/06/Atrian-lanca-gama-de-sobremesas-VEGAN.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-06-14 15:09:292024-06-14 15:09:29Atrian lança gama de sobremesas VEGAN
O The Lodge Porto Hotel, exclusiva unidade 5 estrelas localizada em Vila Nova de Gaia, apresenta André Franco como o seu novo responsável pelo departamento de Food & Beverage (F&B). Com uma vasta experiência na indústria da hospitalidade e uma carreira notável na gestão de operações de F&B e vinhos, André Franco traz renovada energia […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/06/Andre-Franco-e-o-novo-diretor-de-FB-do-The-Lodge-Porto-Hotel.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-06-12 13:51:552024-06-12 13:51:55André Franco é o novo diretor de F&B do The Lodge Porto Hotel
Em vez de pedir uma sobremesa num restaurante, por que não pedir uvas Vale da Rosa? É essa a proposta da mais recente inovação apresentada ao mercado pelo reconhecido produtor nacional de uva de mesa de Ferreira do Alentejo, que decidiu aliar a doçura inconfundível das suas uvas ao formato de uma taça de gelado e […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/05/vale-da-rosa.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-05-21 14:50:352024-06-11 15:46:46Vale da Rosa lança embalagem grab & go a pensar na hotelaria e restauração
Com um valor muito próximo dos 100 mil euros, a empresa premiou os seus colaboradores. A Porcelanas da Costa Verde SA, conhecida por Costa Verde, fabricante de porcelana de mesa com sede em Vagos, acaba de premiar os seus colaboradores, reflexo dos resultados da sua operação em 2023, como reconhecimento do esforço, dedicação e profissionalismo […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2024/04/Costa-Verde-premeia-os-seus-funcionarios.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2024-04-29 11:41:412024-06-11 15:47:32Costa Verde premeia os seus funcionários
Graham’s apresenta Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022
A Symington Family Estates acaba de anunciar um lançamento exclusivo: o Graham’s Quinta do Tua Vinhas Velhas Porto Vintage 2022, produzido agora pela primeira vez e em quantidades extremamente limitadas. A Quinta do Tua é uma das quatro quintas da Graham’s, associada à produção de vinhos de grande e consistente qualidade, que dão um contributo […]
Atrian lança gama de sobremesas VEGAN
A Atrian, empresa portuguesa especializada na produção de alimentos ultracongelados, acaba de lançar uma nova gama de sobremesas VEGAN. Como resultado de um ano e meio de trabalho das suas equipas de I+D, e abraçando o conceito de open innovation com entidades externas, a Atrian desenvolveu um conjunto de novas sobremesas, visando alcançar um público […]
André Franco é o novo diretor de F&B do The Lodge Porto Hotel
O The Lodge Porto Hotel, exclusiva unidade 5 estrelas localizada em Vila Nova de Gaia, apresenta André Franco como o seu novo responsável pelo departamento de Food & Beverage (F&B). Com uma vasta experiência na indústria da hospitalidade e uma carreira notável na gestão de operações de F&B e vinhos, André Franco traz renovada energia […]
Vale da Rosa lança embalagem grab & go a pensar na hotelaria e restauração
Em vez de pedir uma sobremesa num restaurante, por que não pedir uvas Vale da Rosa? É essa a proposta da mais recente inovação apresentada ao mercado pelo reconhecido produtor nacional de uva de mesa de Ferreira do Alentejo, que decidiu aliar a doçura inconfundível das suas uvas ao formato de uma taça de gelado e […]
Costa Verde premeia os seus funcionários
Com um valor muito próximo dos 100 mil euros, a empresa premiou os seus colaboradores. A Porcelanas da Costa Verde SA, conhecida por Costa Verde, fabricante de porcelana de mesa com sede em Vagos, acaba de premiar os seus colaboradores, reflexo dos resultados da sua operação em 2023, como reconhecimento do esforço, dedicação e profissionalismo […]