O restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar um novo conceito de brunch com música ao vivo – Bossa Nova – como nenhum outro em Lisboa . De 19 de março (Dia do Pai) a 21 de maio, aos fins-de-semana, das 12h às 15h30, poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado por música […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/03/brunch-bossa-nova-lisbon-marriott.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-03-13 15:51:302023-03-13 15:51:30Celebre a Primavera com o novo brunch Bossa Nova do Lisbon Marriott Hotel
O hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade anuncia a contratação de Rui Correia para diretor de F&B (Food & Beverage) do restaurante Matiz Lisboa. O novo diretor de F&B é, desde 2015, formado em Direção e Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo em 2020 investido na sua formação […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/rui-correia-sofitel.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-27 12:16:112023-02-27 12:16:11Sofitel Lisbon Liberdade tem um novo diretor de F&B
O Lisbon Marriott Hotel, no âmbito da responsabilidade social, apoia o 9º Encontro Nacional da Re-Food e disponibiliza sala de reuniões e refeições para mais de 300 delegados de 64 distritos de Norte a Sul do país, no dia 4 de março. A Re-Food trata-se de um movimento 100% voluntário que visa eliminar o desperdício […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2020/04/marriott-lisbon-600x339-1.jpg339600Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-27 10:52:332023-02-27 10:52:33Lisbon Marriott Hotel abraça movimento Re-Food!
No próximo dia 2 março, a secção Júnior da ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal, com o apoio da Merytu e da Bolsa de Empregabilidade, irá organizar o seu IV Congresso sob o tema “(Re)apaixonar a Hotelaria”. O objetivo é debater a paixão que move os jovens profissionais da hoteleira. O tema surge da necessidade […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/IV-Congresso-da-ADHP-Junior.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-22 17:51:582023-02-22 17:51:58IV Congresso da ADHP Júnior vai debater como “(Re)apaixonar a Hotelaria”
A Restalia abriu recentemente uma nova loja TGB – The Good Burguer em Lisboa, no edifício Promenade, no Cais do Sodré. Trata-se da sexta loja da marca em Portugal. Situada na Rua Dom Luís I, a nova hamburgueria TGB abriu no final de janeiro ao lado da segunda loja recentemente inaugurada da marca Panther Organic […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/Restalia-abre-nova-TGB-–-The-Good-Burger-em-Lisboa.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-22 15:25:062023-02-22 15:25:06Restalia abre nova TGB – The Good Burger em Lisboa
Celebre a Primavera com o novo brunch Bossa Nova do Lisbon Marriott Hotel
/in Hotelaria, NotíciasO restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar um novo conceito de brunch com música ao vivo – Bossa Nova – como nenhum outro em Lisboa . De 19 de março (Dia do Pai) a 21 de maio, aos fins-de-semana, das 12h às 15h30, poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado por música […]
Sofitel Lisbon Liberdade tem um novo diretor de F&B
/in Hotelaria, Notícias, Quem é QuemO hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade anuncia a contratação de Rui Correia para diretor de F&B (Food & Beverage) do restaurante Matiz Lisboa. O novo diretor de F&B é, desde 2015, formado em Direção e Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo em 2020 investido na sua formação […]
Lisbon Marriott Hotel abraça movimento Re-Food!
/in Hotelaria, NotíciasO Lisbon Marriott Hotel, no âmbito da responsabilidade social, apoia o 9º Encontro Nacional da Re-Food e disponibiliza sala de reuniões e refeições para mais de 300 delegados de 64 distritos de Norte a Sul do país, no dia 4 de março. A Re-Food trata-se de um movimento 100% voluntário que visa eliminar o desperdício […]
IV Congresso da ADHP Júnior vai debater como “(Re)apaixonar a Hotelaria”
/in Hotelaria, Notícias, TurismoNo próximo dia 2 março, a secção Júnior da ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal, com o apoio da Merytu e da Bolsa de Empregabilidade, irá organizar o seu IV Congresso sob o tema “(Re)apaixonar a Hotelaria”. O objetivo é debater a paixão que move os jovens profissionais da hoteleira. O tema surge da necessidade […]
Restalia abre nova TGB – The Good Burger em Lisboa
/in Hotelaria, NotíciasA Restalia abriu recentemente uma nova loja TGB – The Good Burguer em Lisboa, no edifício Promenade, no Cais do Sodré. Trata-se da sexta loja da marca em Portugal. Situada na Rua Dom Luís I, a nova hamburgueria TGB abriu no final de janeiro ao lado da segunda loja recentemente inaugurada da marca Panther Organic […]