O restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar um novo conceito de brunch com música ao vivo – Bossa Nova – como nenhum outro em Lisboa . De 19 de março (Dia do Pai) a 21 de maio, aos fins-de-semana, das 12h às 15h30, poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado por música […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/03/brunch-bossa-nova-lisbon-marriott.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-03-13 15:51:302023-03-13 15:51:30Celebre a Primavera com o novo brunch Bossa Nova do Lisbon Marriott Hotel
O hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade anuncia a contratação de Rui Correia para diretor de F&B (Food & Beverage) do restaurante Matiz Lisboa. O novo diretor de F&B é, desde 2015, formado em Direção e Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo em 2020 investido na sua formação […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/rui-correia-sofitel.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-27 12:16:112023-02-27 12:16:11Sofitel Lisbon Liberdade tem um novo diretor de F&B
O Lisbon Marriott Hotel, no âmbito da responsabilidade social, apoia o 9º Encontro Nacional da Re-Food e disponibiliza sala de reuniões e refeições para mais de 300 delegados de 64 distritos de Norte a Sul do país, no dia 4 de março. A Re-Food trata-se de um movimento 100% voluntário que visa eliminar o desperdício […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2020/04/marriott-lisbon-600x339-1.jpg339600Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-27 10:52:332023-02-27 10:52:33Lisbon Marriott Hotel abraça movimento Re-Food!
No próximo dia 2 março, a secção Júnior da ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal, com o apoio da Merytu e da Bolsa de Empregabilidade, irá organizar o seu IV Congresso sob o tema “(Re)apaixonar a Hotelaria”. O objetivo é debater a paixão que move os jovens profissionais da hoteleira. O tema surge da necessidade […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/IV-Congresso-da-ADHP-Junior.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-22 17:51:582023-02-22 17:51:58IV Congresso da ADHP Júnior vai debater como “(Re)apaixonar a Hotelaria”
A Restalia abriu recentemente uma nova loja TGB – The Good Burguer em Lisboa, no edifício Promenade, no Cais do Sodré. Trata-se da sexta loja da marca em Portugal. Situada na Rua Dom Luís I, a nova hamburgueria TGB abriu no final de janeiro ao lado da segunda loja recentemente inaugurada da marca Panther Organic […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/Restalia-abre-nova-TGB-–-The-Good-Burger-em-Lisboa.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-22 15:25:062023-02-22 15:25:06Restalia abre nova TGB – The Good Burger em Lisboa
A cadeia de restaurantes italianos La Tagliatella, propriedade do operador europeu líder de restaurantes multimarca AmRest, prepara-se para implementar em Portugal um novo modelo de estabelecimento. A marca, que pretende expandir a sua atividade em Portugal recorrendo ao modelo de franchising, vai avançar com um conceito inovador de restaurantes, com uma dimensão reduzida e elevado potencial […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/La-Tagliatella-lanca-em-Portugal-conceito-de-restaurante.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-22 15:19:402023-02-22 15:19:40La Tagliatella lança em Portugal conceito de restaurante que gera novas oportunidades de negócio
Nos dias 6 e 7 de março, o Teatro das Figuras e a zona protegida da Ria Formosa, Passeio Ribeirinho, irão receber a 9ª edição do Algarve Trade Experience, um evento promovido pela Garrafeira Soares, dedicado ao vinho e às bebidas espirituosas, que nos últimos nove anos tem sido essencial na indústria. O tema deste […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/Algarve-Trade-Experience-regressa-a-Faro.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-22 15:09:232023-02-22 15:09:23Algarve Trade Experience regressa a Faro
Nuno Fazenda, Secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, apresentou em Viseu a Agenda para o Turismo no Interior Nuno Fazenda, Secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, anunciou ontem, em Viseu, o objetivo de promover os territórios do Interior a nível do turismo, discriminando-os de forma positiva em relação ao litoral. As declarações […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/Territorios-do-Interior-vao-ser-a-prioridade-na-promocao-turistica-nacional.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-03 16:12:102023-02-03 16:15:54Territórios do Interior vão ser a prioridade na promoção turística nacional
A Costa Verde organizou um almoço de apresentação da sua mais recente coleção Terra, projeto desenhado pelo designer Pere Gifre, e apadrinhado pelos chefes Dieter Koschina e Henrique Sá Pessoa. Contando com a presença de mais de 20 estrelas e potenciais estrelas Michelin, o almoço ocorreu no restaurante Alma, em Lisboa, num menu criado e […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2023/02/A-Costa-Verde-apresenta-Terra-com-Alma.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2023-02-01 12:45:122023-02-01 12:45:12A Costa Verde apresenta Terra, com Alma!
A ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal e a AEDH – Asociación Española de Directores de Hotel assinaram um acordo de cooperação com o objetivo de estreitar relações “entre as organizações do setor do turismo e da hotelaria” dos dois países. São também objetivos do protocolo o progresso científico e a aplicação […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2022/12/adhp-aedh.png330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2022-12-29 12:31:082022-12-29 12:31:08ADHP e AEDH anunciam protocolo ibérico de cooperação
A Turismo Centro de Portugal organiza, nos próximos dias 19 e 20 de dezembro, dois colóquios centrados na importância do produto turístico Caminhos de Santiago no Centro de Portugal. Os colóquios terão lugar na Mealhada e na Covilhã e propõem uma reflexão sobre a Estruturação, o Conhecimento, a Experienciação e a Dinamização dos vários traçados […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2022/12/caminhos-de-santiago.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2022-12-07 11:42:532022-12-07 11:42:53Turismo Centro de Portugal promove discussão sobre Caminhos de Santiago no Centro de Portugal
Para celebrar um Natal memorável, o Lisbon Marriott Hotel preparou várias opções que vão desde o take-away aos buffets e pacote de alojamento. Para quem pretende celebrar a melhor época festiva no conforto de sua casa, propõe o “Christmas to Go” que inclui: – leitão e cabrito (120€ – 8 a 10 pessoas); peru (69€ […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2022/11/lisbon-marriott-natal.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2022-11-28 17:59:182022-11-28 17:59:18Natal com a família no Lisbon Marriott Hotel
Celebre a Primavera com o novo brunch Bossa Nova do Lisbon Marriott Hotel
/in Hotelaria, NotíciasO restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar um novo conceito de brunch com música ao vivo – Bossa Nova – como nenhum outro em Lisboa . De 19 de março (Dia do Pai) a 21 de maio, aos fins-de-semana, das 12h às 15h30, poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado por música […]
Sofitel Lisbon Liberdade tem um novo diretor de F&B
/in Hotelaria, Notícias, Quem é QuemO hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade anuncia a contratação de Rui Correia para diretor de F&B (Food & Beverage) do restaurante Matiz Lisboa. O novo diretor de F&B é, desde 2015, formado em Direção e Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo em 2020 investido na sua formação […]
Lisbon Marriott Hotel abraça movimento Re-Food!
/in Hotelaria, NotíciasO Lisbon Marriott Hotel, no âmbito da responsabilidade social, apoia o 9º Encontro Nacional da Re-Food e disponibiliza sala de reuniões e refeições para mais de 300 delegados de 64 distritos de Norte a Sul do país, no dia 4 de março. A Re-Food trata-se de um movimento 100% voluntário que visa eliminar o desperdício […]
IV Congresso da ADHP Júnior vai debater como “(Re)apaixonar a Hotelaria”
/in Hotelaria, Notícias, TurismoNo próximo dia 2 março, a secção Júnior da ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal, com o apoio da Merytu e da Bolsa de Empregabilidade, irá organizar o seu IV Congresso sob o tema “(Re)apaixonar a Hotelaria”. O objetivo é debater a paixão que move os jovens profissionais da hoteleira. O tema surge da necessidade […]
Restalia abre nova TGB – The Good Burger em Lisboa
/in Hotelaria, NotíciasA Restalia abriu recentemente uma nova loja TGB – The Good Burguer em Lisboa, no edifício Promenade, no Cais do Sodré. Trata-se da sexta loja da marca em Portugal. Situada na Rua Dom Luís I, a nova hamburgueria TGB abriu no final de janeiro ao lado da segunda loja recentemente inaugurada da marca Panther Organic […]
La Tagliatella lança em Portugal conceito de restaurante que gera novas oportunidades de negócio
/in Hotelaria, NotíciasA cadeia de restaurantes italianos La Tagliatella, propriedade do operador europeu líder de restaurantes multimarca AmRest, prepara-se para implementar em Portugal um novo modelo de estabelecimento. A marca, que pretende expandir a sua atividade em Portugal recorrendo ao modelo de franchising, vai avançar com um conceito inovador de restaurantes, com uma dimensão reduzida e elevado potencial […]
Algarve Trade Experience regressa a Faro
/in Notícias, TurismoNos dias 6 e 7 de março, o Teatro das Figuras e a zona protegida da Ria Formosa, Passeio Ribeirinho, irão receber a 9ª edição do Algarve Trade Experience, um evento promovido pela Garrafeira Soares, dedicado ao vinho e às bebidas espirituosas, que nos últimos nove anos tem sido essencial na indústria. O tema deste […]
Territórios do Interior vão ser a prioridade na promoção turística nacional
/in Notícias, TurismoNuno Fazenda, Secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, apresentou em Viseu a Agenda para o Turismo no Interior Nuno Fazenda, Secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, anunciou ontem, em Viseu, o objetivo de promover os territórios do Interior a nível do turismo, discriminando-os de forma positiva em relação ao litoral. As declarações […]
A Costa Verde apresenta Terra, com Alma!
/in Artigos Técnicos, Decoração, Hotelaria, HotelDir, Notícias, Porcelana, ProdutosA Costa Verde organizou um almoço de apresentação da sua mais recente coleção Terra, projeto desenhado pelo designer Pere Gifre, e apadrinhado pelos chefes Dieter Koschina e Henrique Sá Pessoa. Contando com a presença de mais de 20 estrelas e potenciais estrelas Michelin, o almoço ocorreu no restaurante Alma, em Lisboa, num menu criado e […]
ADHP e AEDH anunciam protocolo ibérico de cooperação
/in Hotelaria, NotíciasA ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal e a AEDH – Asociación Española de Directores de Hotel assinaram um acordo de cooperação com o objetivo de estreitar relações “entre as organizações do setor do turismo e da hotelaria” dos dois países. São também objetivos do protocolo o progresso científico e a aplicação […]
Turismo Centro de Portugal promove discussão sobre Caminhos de Santiago no Centro de Portugal
/in Notícias, TurismoA Turismo Centro de Portugal organiza, nos próximos dias 19 e 20 de dezembro, dois colóquios centrados na importância do produto turístico Caminhos de Santiago no Centro de Portugal. Os colóquios terão lugar na Mealhada e na Covilhã e propõem uma reflexão sobre a Estruturação, o Conhecimento, a Experienciação e a Dinamização dos vários traçados […]
Natal com a família no Lisbon Marriott Hotel
/in Hotelaria, NotíciasPara celebrar um Natal memorável, o Lisbon Marriott Hotel preparou várias opções que vão desde o take-away aos buffets e pacote de alojamento. Para quem pretende celebrar a melhor época festiva no conforto de sua casa, propõe o “Christmas to Go” que inclui: – leitão e cabrito (120€ – 8 a 10 pessoas); peru (69€ […]