Maestrella reforça presença no mercado português
A Maestrella, marca do universo Eurial dedicada ao segmento profissional, com a oferta de uma vasta gama de queijos para pizza e gastronomia italiana, reforçou em 2020 a sua presença no mercado português.
A Dreamplus, distribuidor da marca em Portugal, está presente em todo o território nacional e Maestrella está cada vez mais implantada no país, tendo-se tornado uma referência junto dos pizzaiolos.
Este reforço do posicionamento coincide com a evolução positiva do serviço de take-away das pizzarias durante o último ano.
Durante o último ano, a marca dedicou a sua atenção e apoio aos pizzaiolos e aos restauradores portugueses, com o lançamento da versão portuguesa do seu site (www.maestrella.com/pt/) e a criação de uma página no Facebook e um perfil no Instagram também dedicados ao público nacional.
Durante este período difícil, a marca esteve sempre presente, partilhando conteúdos úteis, desde a melhor utilização dos queijos em pratos de restauração italiana, a receitas e sugestões de menus especiais.
Evolução positiva do consumo de mozzarella em tempos de pandemia
Também através da DreamPlus, a marca tem acompanhado no terreno a adaptação da restauração ao novo contexto. “As pizzarias especializadas em take-away estão a resistir especialmente bem à crise provocada pela pandemia”, informa Sérgio Jesus, director comercial da DreamPlus.
E, neste contexto, a mozzarella Maestrella registou uma evolução positiva das vendas. “A mozzarella Maestrella revelou-se ideal para as condições do take-away graças à sua capacidade única de resistir ao transporte e ao tempo que decorre entre a confecção e o consumo: mantém todas as características da pizza, com se estivesse a comer no restaurante”, explica Sérgio Jesus. A Maestrella tornou-se assim a mozzarella preferida dos pizzaiolos, em especial os que trabalham em serviço de take away ou home delivery.
Para além da Mozzarella, produto estrela da marca e o queijo de excelência dos pizzaiolos, o rolo de queijo de cabra é um dos mais vendidos no mercado nacional, especialmente para a confecção de pizzas, saladas e sanduíches.