Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo e música ao vivo
O Lisbon Marriott Hotel cjá divulgou a sua sugestão para o época natalícia que apresenta como inesquecível, marcada pela sofisticação, boa gastronomia e um ambiente festivo e acolhedor.
Com um menu de buffet exclusivo, preparado pelo Chef Dominic Smart e a música ao vivo do violinista (20h às 22h) e saxofonista (13h às 15h), a véspera de Natal e o Natal no restaurante CITRUS do Lisbon Marriott prometem encantar os sentidos e criar memórias inesquecíveis, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.
Véspera de Natal -24 de dezembro (19h30 às 22h30)
Na noite de 24 de dezembro, poderá deliciar-se com um jantar especial que inclui a sopa de Bisque de camarão e funcho com óleo de coentro e creme fraiche, o clássico Bacalhau à Gomes de Sá; Perna de Porco assada com cobertura de mel do Algarve e especiarias de Natal; Corvina assada em Sal (Estação ao Vivo); Massa com molho cremoso de marisco; seleção de saladas verdes, legumes, sementes e grãos e saladas mistas.
Para fechar a noite com chave de ouro, uma seleção de sobremesas tradicionais: Bolo Rei, Aletria, Arroz doce, Sonhos de Abóbora, Coscorões, Bolo de Mel, Tronco de Natal da Madeira, Bolo de Natal, Pudim de Fondant de Chocolate , Chapéu do Pai Natal (brownies com morango), Bolo de Amêndoa de Chocolate com castanhas e peras bêbedas. Preço: 85€ p.p.
Almoço de Natal -25 de dezembro (12h30 às 15h30)
No dia 25, o almoço de Natal, continuará a experiência gastronómica com os pratos mais aguardados como: sopa creme de alho francês com guarnição juliana de salmão fumado; polvo grelhado; cabrito braseado e bem temperado com molho de vinho tinto; perú assado com molho de vinho tinto, seleção de mostarda, manteiga chimichurri e arroz de coentros, que prometem encantar os paladares mais exigentes.
No Buffet de sobremesas tradicionais destacamos: Arroz Doce, Rabanadas, Sonhos de Abóbora, Bolo de Maçã com gengibre e especiarias, cobertura de crumble de nozes; Bolo de Cereja, pistache e maçapão; Mousse de Chocolate Branco, Ricotte & Panetone com crumble de amaretto , “PER Se” Muffin de Canoura Bêbeda (Rum Barbar) com cobertura de queijo labneh e Paris-Brest de Chocolate e Avelã. Preço: 85€ p.p. As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 têm 50% de desconto sobre o preço.