A primeira novidade de 2022 já se encontra disponível, a Adega de Borba lança hoje o seu primeiro vinho branco vinificado 100% em talha de barro, o Talhas de Borba Branco 2021. Foi em 2016 que a Adega de Borba produziu o seu primeiro vinho de talha tinto, um sistema ancestral romano de fazer vinho, […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2022/01/Adega-de-Borba-lanca-vinho-de-talha-branco.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2022-01-21 17:58:392022-01-21 17:58:39Adega de Borba lança vinho de talha branco
A ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal vai abrir, entre os dias 29 de janeiro e 9 de fevereiro, as candidaturas para a edição de 2022 dos Xénios – Prémios de Excelência na Hotelaria. A Associação tem como objetivo homenagear os diretores hoteleiros que se tenham destacado no ano de 2021. “Queremos […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2022/01/xenios-2022-600.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2022-01-21 16:39:132022-01-21 16:39:13ADHP abre período de candidaturas para os Xénios 2022
A Condé Nast Johansens apresenta o guia global de hotéis independentes, Condé Nast Johansens: Luxury Hotels 2022. Este guia inclui os mais seletos destinos da Europa, América, Caraíbas, África e Oceano Índico e Ásia. Os estabelecimentos recomendados na nova publicação também estão disponíveis no website www.condenastjohansens.com Um total de 188 hotéis de luxo orientados tanto […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2021/12/Conde-Nast-Johansens-inclui-27-recomendacoes-de-luxo-em-Portugal.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2021-12-13 11:32:582021-12-13 11:42:22Condé Nast Johansens inclui 27 recomendações de luxo em Portugal
O CITRUS Grill – Restaurante do Lisbon Marriott hotel, com magnífica vista para o jardim tropical e piscina, é um espaço perfeito para provar e saborear um dos brunches mais deliciosos da cidade. O Chef António Alexandre preparou para si um buffet especial para o brunch com grande variedade de opções, como por ex. iogurtes,sementes […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2021/12/Chef-Antonio-Alexandre-do-Lisbon-Marriott-hotel-preparou-Brunch-especial.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2021-12-03 12:56:032021-12-03 12:56:03Chef António Alexandre do Lisbon Marriott hotel preparou Brunch especial
“Tecnologia de Cozinha: Equipamentos e Produtos” é o mais recente manual técnico desenvolvido pelas Escolas do Turismo de Portugal, dirigido a alunos e formadores, que reúne a informação básica necessária a quem estuda e ensina na área da Cozinha. O livro está disponível nas 12 Escolas do Turismo de Portugal, com preço de capa de […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2021/11/Escolas-do-Turismo-de-Portugal-lancam-manual-tecnico-de-Cozinha.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2021-11-26 16:24:012021-11-26 16:24:01Escolas do Turismo de Portugal lançam manual técnico de Cozinha
Adega de Borba lança vinho de talha branco
A primeira novidade de 2022 já se encontra disponível, a Adega de Borba lança hoje o seu primeiro vinho branco vinificado 100% em talha de barro, o Talhas de Borba Branco 2021. Foi em 2016 que a Adega de Borba produziu o seu primeiro vinho de talha tinto, um sistema ancestral romano de fazer vinho, […]
ADHP abre período de candidaturas para os Xénios 2022
A ADHP – Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal vai abrir, entre os dias 29 de janeiro e 9 de fevereiro, as candidaturas para a edição de 2022 dos Xénios – Prémios de Excelência na Hotelaria. A Associação tem como objetivo homenagear os diretores hoteleiros que se tenham destacado no ano de 2021. “Queremos […]
Condé Nast Johansens inclui 27 recomendações de luxo em Portugal
A Condé Nast Johansens apresenta o guia global de hotéis independentes, Condé Nast Johansens: Luxury Hotels 2022. Este guia inclui os mais seletos destinos da Europa, América, Caraíbas, África e Oceano Índico e Ásia. Os estabelecimentos recomendados na nova publicação também estão disponíveis no website www.condenastjohansens.com Um total de 188 hotéis de luxo orientados tanto […]
Chef António Alexandre do Lisbon Marriott hotel preparou Brunch especial
O CITRUS Grill – Restaurante do Lisbon Marriott hotel, com magnífica vista para o jardim tropical e piscina, é um espaço perfeito para provar e saborear um dos brunches mais deliciosos da cidade. O Chef António Alexandre preparou para si um buffet especial para o brunch com grande variedade de opções, como por ex. iogurtes,sementes […]
Escolas do Turismo de Portugal lançam manual técnico de Cozinha
“Tecnologia de Cozinha: Equipamentos e Produtos” é o mais recente manual técnico desenvolvido pelas Escolas do Turismo de Portugal, dirigido a alunos e formadores, que reúne a informação básica necessária a quem estuda e ensina na área da Cozinha. O livro está disponível nas 12 Escolas do Turismo de Portugal, com preço de capa de […]