São já conhecidos os nomeados para a 8ª edição dos Xénios 2020, Prémios de Excelência na Hotelaria, da ADHP. As candidaturas encerraram no passado dia 7 de fevereiro e os nomeados serão agora sujeitos a votação online a partir de dia 18, no site do congresso. Os três mais votados em cada categoria – Melhor […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2020/01/xenios2020-660.png330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2020-02-14 13:44:242020-02-14 18:33:17Nomeados para Xénios 2020 – Prémios de Excelência na Hotelaria, já são conhecidos
O Restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, na Av. dos Combatentes 45, Lisboa, serve um Brunch aos sábados, das 12h às 16h. Vale a pena ir com toda a família e saborear as delícias preparadas pelo Chef António Alexandre. O tour gastronómico começa com sumo de laranja natural, sumos detox, frutos secos e frutos vermelhos […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2020/02/Restaurante-CITRUS-do-Lisbon-Marriott-Hotel-serve-Brunch-aos-sabados.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2020-02-11 12:10:502020-02-11 12:10:51Restaurante CITRUS do Lisbon Marriott Hotel serve Brunch aos sábados
O Sheraton Cascais Resort, localizado junto à Quinta da Marinha, apresenta um novo projeto dedicado à gastronomia e promovido pelo Chef Pedro Rebelo dos Santos. As ‘Receitas com História’ visam enaltecer a qualidade dos produtos utilizados na confeção dos pratos que integram o menu do restaurante Glass Terrace, bem como divulgar alguns dos melhores produtores nacionais […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2020/02/Sheraton-Cascais-apresenta-novo-projecto-gastronomico.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2020-02-10 17:42:102020-02-10 17:42:12Sheraton Cascais apresenta novo projecto gastronómico
O chef está entre “Os Melhores do Ano”, distinção atribuída ontem na Alfândega do Porto na cerimónia de entrega de prémios da Revista de Vinhos Na semana em que Hollywood entrega as estatuetas douradas, o chef Rui Paula vê brilhar as suas estrelas, e conquista o título de “Personalidade do Ano na Gastronomia” nos prémios “Os Melhores […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2020/02/E-o-premio-Personalidade-do-ano-na-Gatronomia-vai-para.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2020-02-05 17:49:532020-02-05 17:49:54E o prémio “Personalidade do ano na Gatronomia” vai para…
De 2 a 4 de Abril, o XVI Congresso dos Diretores de Hotéis de Portugal vai debater em Évora, no EvoraHotel, o futuro da hotelaria sob o lema Hotel 4.0 O futuro começa agora. Este ano o congresso conta como novidade a realização de sessões paralelas onde mestrandos e doutorados das Escolas Superiores de Gestão […]
https://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2020/01/Hotel-40-O-futuro-comeca-agora-e-o-tema-do-XVI-Congresso-da-ADHP-1.jpg330660Dirhotelhttps://dirhotel.pt/wp-content/uploads/2019/12/dirhotel-logo.pngDirhotel2020-01-30 19:05:412020-01-30 19:09:03Hotel 4.0 O futuro começa agora é o tema do XVI Congresso da ADHP
Nomeados para Xénios 2020 – Prémios de Excelência na Hotelaria, já são conhecidos
São já conhecidos os nomeados para a 8ª edição dos Xénios 2020, Prémios de Excelência na Hotelaria, da ADHP. As candidaturas encerraram no passado dia 7 de fevereiro e os nomeados serão agora sujeitos a votação online a partir de dia 18, no site do congresso. Os três mais votados em cada categoria – Melhor […]
Restaurante CITRUS do Lisbon Marriott Hotel serve Brunch aos sábados
O Restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, na Av. dos Combatentes 45, Lisboa, serve um Brunch aos sábados, das 12h às 16h. Vale a pena ir com toda a família e saborear as delícias preparadas pelo Chef António Alexandre. O tour gastronómico começa com sumo de laranja natural, sumos detox, frutos secos e frutos vermelhos […]
Sheraton Cascais apresenta novo projecto gastronómico
O Sheraton Cascais Resort, localizado junto à Quinta da Marinha, apresenta um novo projeto dedicado à gastronomia e promovido pelo Chef Pedro Rebelo dos Santos. As ‘Receitas com História’ visam enaltecer a qualidade dos produtos utilizados na confeção dos pratos que integram o menu do restaurante Glass Terrace, bem como divulgar alguns dos melhores produtores nacionais […]
E o prémio “Personalidade do ano na Gatronomia” vai para…
O chef está entre “Os Melhores do Ano”, distinção atribuída ontem na Alfândega do Porto na cerimónia de entrega de prémios da Revista de Vinhos Na semana em que Hollywood entrega as estatuetas douradas, o chef Rui Paula vê brilhar as suas estrelas, e conquista o título de “Personalidade do Ano na Gastronomia” nos prémios “Os Melhores […]
Hotel 4.0 O futuro começa agora é o tema do XVI Congresso da ADHP
De 2 a 4 de Abril, o XVI Congresso dos Diretores de Hotéis de Portugal vai debater em Évora, no EvoraHotel, o futuro da hotelaria sob o lema Hotel 4.0 O futuro começa agora. Este ano o congresso conta como novidade a realização de sessões paralelas onde mestrandos e doutorados das Escolas Superiores de Gestão […]