Sheraton Cascais apresenta novo projecto gastronómico

O Sheraton Cascais Resort, localizado junto à Quinta da Marinha, apresenta um novo projeto dedicado à gastronomia e promovido pelo Chef Pedro Rebelo dos Santos. As ‘Receitas com História’ visam enaltecer a qualidade dos produtos utilizados na confeção dos pratos que integram o menu do restaurante Glass Terrace, bem como divulgar alguns dos melhores produtores nacionais e internacionais.

O principal objetivo deste projeto passa por contar a história dos ingredientes utilizados no restaurante do resort, através da divulgação de vídeos mensais, nas plataformas digitais do Sheraton Cascais Resort. Para contar estas ‘histórias’, o chef Pedro Rebelo dos Santos vai conhecer os produtores e fábricas das marcas parceiras do projeto para poder relatar, na primeira pessoa, o processo de produção dos ingredientes que viajam diretamente do produtor para o seu restaurante, garantindo assim a máxima frescura e a preservação das suas propriedades aos seus clientes.

Este projeto vai dar origem a uma receita mensal, sempre associada a uma efeméride ou temática, que ficará em destaque na carta do Glass Terrace. A primeira receita, desvendada já em fevereiro, realiza-se em parceria com a Arcádia, a fim de celebrar o S. Valentim, e trata-se de um Coulant de Chocolate a 70% com Gelado de Morango (9€).

Em março, para brindar à chegada da primavera, o fornecedor em destaque é a Microgreens, e, como tal, a receita vai recair numa opção mais saudável, uma combinação de Portobelo com batata doce e microlegumes (18€), que resulta um prato muito colorido e leve. Em abril será a vez da Compal, que com o seu sumo 100% fruta permitirá ao chef desenvolver uma receita especial de Páscoa, um delicioso Arroz de Pato com Laranja (24€).

No arranque do verão, o chef Pedro Rebelo dos Santos vai revelar as ‘Receitas com História’ que estarão em vigor no Glass Terrace, a partir do mês de maio.



0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *