Natal com a família no Lisbon Marriott Hotel

Para celebrar um Natal memorável, o Lisbon Marriott Hotel preparou várias opções que vão desde o take-away aos buffets e pacote de alojamento.

Para quem pretende celebrar a melhor época festiva no conforto de sua casa, propõe o “Christmas to Go” que inclui:

– leitão e cabrito (120€ – 8 a 10 pessoas); peru (69€ – 8 a 10 pessoas) e pato (39€ – 3 a 4 pessoas) com acompanhamento à parte; arroz de forno; batata assada com alho e alecrim; legumes assados com tomilho e esparregado de espinafres (10€ para 4 pessoas).

– Sobremesas: bolo de laranja e toffee (1,2kg) e bolo de banana [800g) a 17€; bolo-rei (1,2kg) a 25€.

Para maior conforto, é recomendado encomendar com um mínimo de 48h de antecedência para depois recolher no Lisbon Marriott Hotel.

As condições de reserva: 100% de depósito com reserva (Iva incluído).

Já o CITRUS Restaurante, com uma vista privilegiada para um jardim tropical, promete uma experiência mágica, com um buffet especial do Chef inglês Dominic Smart para a consoada (das 19h às 22h30 na noite de 24 de dezembro) e Almoço de Natal (das 12h30 às 15h30 no dia 25 de dezembro) ao som das canções de Natal.

O protagonista da Consoada só poderia ser o peru assado recheado com espinafres.

No buffet de frios tem desde cocktail de camarão, mexilhões alimados, salada de polvo com pickles e meloa gália com presunto serrano. Nos quentes, caldo aveludado de aves com hortelã, bacalhau lascado com broa, grelos de nabo, batata e cebolinhas.

Para a sobremesa tem uma variedade de sobremesas natalícias, como rabanadas, sonhos, tronco de Natal, trouxas de ovos, arroz-doce, fonte de chocolate com frutas da época, entre outras.

Já para o almoço de Natal as entradas variam entre salada de ovas de bacalhau e polvo; crepes de arroz, camarão, legumes e molho Teriyaki; quiche de cogumelos e tomilho; sortido de saladas e tábua de carnes frias e charcutaria variada. Nos quentes, haverá creme aveludado de camarão, croutons e poejo; bacalhau gratinado com camarão e espinafres; perna de pato confitada com molho de citrinos; folhado de espinafres e ricotta; raviolis de presunto e espinafres com molho de ervas aromáticas e leitão de negrais com chips de batata-doce.

O almoço oferece também inúmeras sugestões de sobremesas como aletria, bolo-rei, chamuças de ameixas de Elvas e peras bêbadas.  As bebidas (welcome-drink, vinho branco e tinto, cerveja nacional, refrigerantes, água natural e gaseificada, chá e café) estão incluídas no valor. Crianças até aos 4 anos não pagam, dos 5 aos 10 anos com 50% de desconto.