Celebre a Primavera com o novo brunch Bossa Nova do Lisbon Marriott Hotel
O restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar um novo conceito de brunch com música ao vivo – Bossa Nova – como nenhum outro em Lisboa .
De 19 de março (Dia do Pai) a 21 de maio, aos fins-de-semana, das 12h às 15h30, poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado por música ao vivo com o dueto, André Marques ao violão e a bonita voz de Daniela Mendes.
No reportório os clássicos: Dindi; Só tinha de ser como você; Este seu olhar; A felicidade; Triste; Para quê discutir com a Madame; Tin tin por tin tin, samba do avião e muito mais.
No novo formato, o Restaurante CITRUS conta com uma grande variedade de pães artesanais e iogurtes, frutas frescas cortadas, seleção de queijos locais e internacionais, estação ao vivo e de frios, pratos quentes e sobremesas .
Tem a oportunidade de encontrar diversas opções com uma variedade de sabores e será ainda recebido com um welcome drink, o cocktail de assinatura “ Batida Tropical”.
O Chef Executivo Dominic Smart preparou um menú irresistível que inclui novas iguarias, onde se privilegiam os produtos da época para inspiração.
No brunch destacamos: seleção de saladas e charcutarias locais e internacionais, pastéis de espargos e presunto, Bruschetta de creme de cogumelos, cocktail de marisco (frios); sopa picante de cenoura e lentilha; shakshuka, ovos mexidos com salsa, supremo de frango recheado com ricota e espinafres, bacalhau com couve-flor e chouriço mornay (quentes).
Ainda na parte de pratos quentes, poderá contar com uma rotação de estação ao vivo: torradas francesas com compota de frutos silvestres e nata (1ª semana); ovos benedict (2ª semana); costelinha de vaca assada com creme de rábano (3ª semana); ovo mexido, muffin de salmão fumado com molho holandês (4ª semana); paleta de porco assada com mostarda pommery (5ª semana).
Além de saborear um delicioso brunch ainda pode contar com uma seleção completa e irresístivel de sobremesas: mini pudim de pão e manteiga com cobertura de merengue, cheesecake de morango, bolo de cenoura com cobertura de queijo de limão, pêssego melba, panna cotta, pastel de nata com gelado, Mille Feuillet,salada de frutas, mousse de chocolate caseira com ginja, fonte de chocolate com frutas frescas e marshmallow,pastelaria francesa e dinamarquesa.