O Lisbon Marriott Hotel acaba de alargar a sua oferta nos pacotes de casamento, introduzindo opções vegans e vegetarianas. Agora já não há desculpa para não comer. Seja qual for o tipo de celebração: casamento tradicional, multicultural, ou mais atual, o Lisbon Marriott Hotel pode transformar os seus desejos, os seus gostos, num final feliz e inesquecível, excedendo todas as suas expetativas.

Com espaços inspiradores, menus inovadores e uma equipa excecional tem todas as condições e caraterísticas necessárias para a realização de uma festa de sonho. Dos menus às flores, sem esquecer a distribuição dos lugares, tratam de todos os detalhes para que possa celebrar em pleno num dos nossos deslumbrantes espaços.

Rodeado por um espantoso jardim verdejante, desfrutará de um ambiente completamente romântico e sofisticado, o qual fará da ocasião um momento ainda mais especial. Cada vez mais há uma maior preocupação com a saúde em geral. Sabendo isso, os noivos já optam por um menu simples.

Sendo assim, o Lisbon Marriott Hotel apresenta diferentes pacotes que incluí menus para vegetarianos, celíacos e diabéticos, a pensar nas necessidades diferentes de cada um, tendo em atenção todos os ingredientes e produtos a serem usados na sua confeção.

  • Pacote Casamento I – Sabores e pratos tradicionais portugueses com uma apresentação sofisticada a 95€ p.p.
  • Pacote Casamento 2 – Para quem gosta de arrojar. Uma fusão entre os melhores sabores portugueses e os ingredientes e as técnicas mais exóticas. Preço 115€ p.p.
  • Pacote Casamento 3 – Uma oferta sofisticada para gostos mais requintados, os melhores ingredientes com um toque contemporâneo. Preço 145€ p.p.

Nas opções Vegans e Vegetarianas, o destaque vai para o creme de abóbora moranga, requeijão de azeitão, crocante de castanhas e óleo de avelã; quiche de tofu, cebola caramelizada, cogumelos pleurotus e sementes de girassol, salada de quinoa, queijo azul, abacate, tomate, ovo codorniz e molho harissa (entrada); Quinoto com legumes e cogumelos silvestres; risoto de abóbora assada, espargos verdes, acelga amarela, pinhões torrados e sumagre (prato principal), maçã assada com castanhas e mel, tarte de lima (sobremesas).

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